loader image
 

Legal 500 تسلّط الضوء على ADP

Legal 500 تسلّط الضوء على ADP

يسعدنا أن نعلن أن ADP قد تم الاعتراف بها كشركة قانونية واعدة في فئة المعاملات التجارية والشركات وعمليات الاندماج والاستحواذ في المملكة العربية السعودية من قبل Legal 500 هذا الاعتراف المرموق هو شهادة على خبرتنا وتفانينا وعملنا الجاد.

Legal 500 هو دليل قانوني رائد يجري بحثًا وتحليلًا مكثفًا لتحديد أفضل مكاتب المحاماة والمحامين في مختلف الدول والمجالات القانونية. تتضمن عملية التقييم الصارمة الخاصة بهم مقابلات مع العملاء والأقران واستعراضًا لعملنا وإنجازاتنا خلال العام الماضي.

يعد الاعتراف ب ADP كـ «شركة يجب مراقبتها» في فئة التجار والشركات وعمليات الاندماج والاستحواذ في المملكة العربية السعودية إنجازًا مهمًا، ويشرفنا أن نكون من بين القلائل المختارين الذين حصلوا على هذا التقدير. إنه يعكس التزامنا بتقديم خدمات قانونية مميزة لعملائنا وخبرتنا في المعاملات التجارية وخدمات الشركات وعمليات الاندماج والاستحواذ المعقدة في المملكة العربية السعودية.

ونحن في ADP ممتنون لعملائنا وزملائنا على ثقتهم ودعمهم المستمرين، والذي كان لهم دور فعال في مساعدتنا على تحقيق هذا الانجاز.

نتطلع إلى الاستمرار في خدمة عملائنا وفق معايير وممارسات عالمية تفوق توقعاتهم.